toriaby


За белым вином думают о глупостях, за красным — говорят глупости, а за шампанским их совершают.


Previous Entry Share Next Entry
Последствия перевода времени
toriaby
Ну вот, стоило перевести время, как поломались все суточные ритмы. И это несмотря на то, что стал ложиться где-то на полчаса раньше, чтобы хоть как-то это скомпенсировать. Организм стал требовать гораздо больше сна... Впрочем, наверное, это не из-за перевода времени, а из-за сокращения светового дня.
И еще не хочется делать абсолютно ничего, что требует какой-либо самоорганизованности, самостоятельного планирования и активой работы ума. Составил сейчас список дел, котоыре надо бы сделать по работе, получилось 6 пунктов, но не могу заставить себя сделать ни один... Хотя в общем-то, задачи есть довольно интересные, например, организовать автоматизированный прием платежей через несколько платежных систем на сайте. Но если раньше мне действительно было бы это интересно, то сейчас какое-то тупое равнодушие ко всему... Да и не только к работе... Мысль о дальнейшей работе над типологичским сайтом тоже не дает ни малейшего вдоходновения...
И даже в Travian играть не хочется, так как на первом сервере в сложившейся ситуации просто нечего делать (за себя лично, за альянс вполне можно кое-что придумать. но опять же нет внутреннего ресурса для движения), а на третьем идет долгое и нудное строительство верхних уровней построек почти во всех деревнях.
Еще я забыл дома флешку и запас чая, а старый кончился. Теперь вот пью "пустую" воду, смотрю в окно на унылую осеннюю серость, и думаю, чего бы такого сделать в жизни, чтобы она вновь казалась наполненной, а не пустой и серой.



?

Log in

No account? Create an account